Posted on 2024-04-03 13:42:15
Alhamdulillah Pengadaan Barang (PB) Kopontren DT mendapat amanah pengadaan barang dari SMP Daarut Tauhiid Boarding School (DTBS) Putri. Adapun pengadaan barang berupa Polisher sebanyak 1 unit, mesin pendorong wc sebanyak 1 unit, Handphone dengan merek pocco 12 unit dan lemari loker 12 pintu sebanyak 2 unit.
Proses serah terima barang dilaksanakan pada Selasa, 2 April 2024 di Kawasan SMP DTBS Putri dan diterima oleh Bapak Iman selaku perwakilan dari pihak sekolah.
Kami ucapkan terima kasih pada SMP DTBS Putri atas kerjasama yang telah terjalin. Semoga kerjasama PB Kopntren DT dan SMP DTBS Putri terjalin semakin erat di masa yang akan datang.
PB Kopontren DT berpengalaman dalam pengadaan barang-barang elektronik, mebelair, garmen, souvenir dan lain lain. Insya Allah produk berkulitas dengan harga bersaing.
Informasi pemesanan dapat menghubungi:
PB Kopontren DT
Jl. Gegerkalong Girang Baru No. 4 Kota Bandung
telepon/whatsapp : wa.me/6282118284530